明陞
当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

我市移动政务、 金融信用、智慧银行 服务平台上线运行
于永生出席启动仪式并讲话

发布日期:2019-12-13 10:24 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

明陞 www.darcas.net 本报济宁12月12日讯(记者 孙逊 通讯员 王锋)为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,推进“互联网+政务服务+金融科技”平台建设运行,济宁市移动政务服务平台、金融信用服务平台暨济宁银行智慧金融综合服务平台启动仪式今天上午举行。市委常委、常务副市长于永生出席仪式并讲话。

于永生代表市委、市政府向平台的上线运行表示祝贺。他说,当前我市正处在新旧动能转换的关键时期,市发改委、市大数据中心、济宁银保监分局、济宁银行密切协作,研发建设了济宁市移动政务、金融信用和智慧银行服务平台,充分体现了服务实体经济发展的责任担当。希望各级各部门以平台上线运行为契机,进一步密切协作、完善功能,发挥好大数据、人工智能在服务企业融资、支持企业发展中的支撑作用,让“大数据”创造价值、让“诚信”助力发展,全面提升我市经济社会发展现代化水平。

启动仪式上,为济宁市金融信用服务平台首批服务企业代表颁发了证书;济宁银行与智慧金融综合服务平台合作商家进行了签约。


明陞 关闭