明陞
当前位置:首页
> 政务公开 > 县区动态

【曲阜市】闫剑波来我市参加并指导东宏集团党支部专题组织生活会


发布日期:2019-12-11 10:40 信息来源:中国曲阜网 浏览次数: 字体:[ ]

明陞 www.darcas.net 12月9日,济宁市委副书记闫剑波来我市参加并指导山东东宏集团有限公司党委行管党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。曲阜市委书记刘东波,济宁市委第三巡回指导组组长、济宁市人大常委、农业与农村委员会副主任委员李逢记出席会议。

会上,东宏集团党委行管党支部各成员逐一作了自我检视剖析发言,开展了相互批评与自我批评,重点从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,深入查找不足,深刻剖析原因,提出整改措施。

闫剑波在点评中指出,东宏集团党委行管党支部专题组织生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,敞开思想,畅所欲言,认真剖析,开展批评和自我批评,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。

闫剑波强调,东宏集团党委行管党支部要以此次专题组织生活会为契机,持续深化理论武装,持续加强自身建设。要从技术、装备、人才、市场、产品质量、品牌形象、内部管理等全面抓好企业效益,为企业攻坚克难、谋求发展打牢根基。要进一步增强危机感,始终清醒自己的不足,心无旁骛做好主业发展,防范化解各类风险,稳扎稳打在行业发展大局中谋划企业发展。要进一步加强企业党建工作思想引领,发挥党员的先锋模范作用,增强企业凝聚力,强化纪律约束,务实工作作风,引领和激发各级党员干部的斗志,调动企业员工的积极性和创造性,以高质量党建引领高质量发展。要积极履行企业社会责任,开创安全稳定工作新局面,为济宁经济社会发展做出新贡献。



明陞 关闭